Wedding Organizer Bogor

6 Ide Suvenir Pernikahan Unik, Dijamin Nyeni

6 Ide Suvenir Pernikahan Unik – Siapa sih yang nggak punya cita-cita untuk menikah. Pastinya kamu dan pasangan kamu pingin menikah kah.

Biar semuanya lancar dan berkesan untuk kamu serta para tamu. Acara resepsi pernikahan benar-benar harus dipersiapkan matang-matang mulai dati A-Z.

Contohnya saja kamu harus benar-benar matang mempersiapkan baju pengantin, tata rias, musik, penari, catering, souvenir dan detail pernikahan yang lainnya.

Suvenir Pernikahan Unik

Untuk urusan dekorasi, catering dan tata rias biar gampang kita bisa menyewa jasa Wedding organizer.

Tapi untuk urusan suvenir kayanya lebih ok kalo kita yang memilih. Agar memberikan kesan terbaik untuk tamu undangan kita.

Nah, pada artikel kali ini aku akan share 6 inspirasi suvenir yang bisa kamu jadikan referensi. Selain harganya tidak membuat kantong bolong, suvenir ini cantik-cantik banget.

6 Inspirasi Suvenir Pernikahan Unik

Taplak meja simple

taplak meja

Suvenir pernikahan pertama yang bisa di bilang unik adalah taplak meja. Selain murah, suvenir ini juga sangat sederhana dan bisa digunakan oleh tamu undangan.

Taplak meja yang menggunakan bahan rajutan ini. Bisa di gunakan di meja keluarga atau ruang tamu para undangan kamu.

Dan yang pasti selama tamu undangan kamu masih menggunakan taplak mejanya. Otomatis mereka akan selalu mengingat pernikahan kamu. He…he….

Sarung Tisu

sarung kotak tisu

Jaman sekarang, sepertinya hampir disetiap rumah atau mobil pribadi selalu menyediakan tisu.

Nah, biar tisunya enak di lihat. Kita bisa memberikan sarung kotak tisu. Selain bentuknya sangat simple, motifnya juga sangat bervariasi. Mulai dari motif bunga sampai character animasi atau kartun.

Tamu undanganmu pasti sangat senang menerima suvenir unik ini. Dan teman kerja kamu juga bisa menggunakan kotak tisu ini di meja kerja mereka.

Sarung Handphone

sarung handphone

Salah satu suvenir pernikahan unik adalah sarung handphone. Terutama tamu undangan wanita, pasti seneng banget.

Kenapa? karena motifnya lucu-lucu banget, siapa sih yang nggak akan suka. Pasti habis deh suvenir ini di acara wedding kamu.

Pouch Uang Receh Yang Keren

Punya uang receh banyak itu, di bawa ribet banget. Dibuang juga sayang he..he.. Nah, dengan kamu memberikan suvenir puch uang receh.

Tamu undangan kamu nggak perlu khawatir lagi uang receh mereka akan tercecer. BTW, uang kertas juga bisa masuk kok. Kartu ATM aja bisa masuk di pouch uang receh ini.

Pouch Multifungsi

Pouch Multifungsi

Satu lagi nih suvenir yang ok banget untuk acara hari pernikahanmu yaitu pouch multifungsi yang bisa digunakan untuk menyimpan beberapa barang.

Dengan ukurannya yang sedang, pouch ini juga mudah untuk di bawa dan digunakan sehari-hari untuk menyimpan bermacam-macam barang.

Contohnya saja seperti parfum, handphone, pensil alis dan alat-alat make up. Anak-anak juga bisa menggunakan pouch ini untuk menyimpan alat tulis mereka.

Gantungan Kunci Karakter

Gantungan Kunci Karakter

Gantungan kunci adalah hal lumrah yang biasa di berikan sebagai suvenir pernikahan unik.

Nah, agar lebih berkesan. Kamu bisa memberikan suvenir gantungan kunci berbentuk hewan atau karakter yang dibuat dari bahan rajutan.

Selain dapat bermanfaat agar kunci tidak mudah hilang. Dengan bentuknya yang kecil, bisa dijadikan aksesoris.

Jadi selain bisa di gantung pada kunci motor, mobil atau rumah. Kunci ini juga bisa di gantungkan pada reseleting tas kesayangan mereka.

Bagaimana? Cukup keren kan suvenir pernikahan unik ini. Dijamin Akan berkesan untuk tamu udangan anda.

ALAMAT

Jl. Cikerti No.103, RT.002/RW.006,
Padasuka, Ciomas, Bogor
Jawa Barat 16610
Phone: 0857-7764-1319
Website: happyweddingorganizer.com
Email: info@happyweddingorganizer.com

Info

Silahkan hubungi kami untuk konsultasi acara pernikahan.

CS Happy Wedding Organizer
Send via WhatsApp